Предлагаем Вам широко известный сыр Камамбер и Бри из молока наших коров. Готовится полностью вручную, головки от до грамм. Сыр очень вкусный, продолжает жить и зреть в процессе хранения.
Сыр "Поль - Саше" из коровьего молока
Как приготовить сыр твёрдых сортов на домашней сыроварне Fansel. Готовить будет Владислав Кислицын из обрата. В тексте — то же самое, но короче. Составляющие — сычужный фермент , хлорид кальция , щепоточка закваски , лимонка и мл обезжиренного молока он же обрат. Из этого должны получить около грамм твёрдого сыра.
Показаны страницы из , находящихся в данной категории. Список ниже может не отражать последних изменений. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Медиафайлы на Викискладе. Страницы в категории «Сыры из коровьего молока» Показаны страницы из , находящихся в данной категории. В Вайслаккер Вальтеллина Касера.
Сыр "Таватуйский" из коровьего молока. Зреет в специальной камере созревания для сыра с соблюдением необходимой температуры и влажности. Часто покрывается латексом с целью избежания попадания плесени. Молоко: Коровье Тип сыра: Полутвердый.