Чтобы определиться для себя, что такое сырники классические, я посмотрела в сборник рецептур советского общепита. В его технологических картах описывается способ приготовления, неизменный и выверенный состав ингредиентов, а также подача.
Сырники творожные классические
Tatiana Art Cooking. Нежные сырники из творога на сковороде. Пышные и воздушные домашние сырники на завтрак. Сырники из творога наивкуснейшие, пышные, простые, с вареньем из сосновых шишек.
Насыпьте на рабочую поверхность муку, скатайте творожную массу в брикет диаметром см. Нарежьте на одинаковые кусочки толщиной 1, см. Разогрейте на сковороде масло, обваляйте каждый кусочек в муке и обжаривайте по минут с каждой стороны. Подавайте с ягодами, любимым вареньем или джемом. Основное блюдо. Классические сырники из творога.
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить.
Похожие статьи
- Рокарий своими руками пошаговое фото - Гном своими руками мастер класс Гном из пены
- Замена порогов ваз 2110 своими руками пошаговая - Самостоятельная замена пружин передней подвески ВА
- Сделать топиарий своими руками пошаговое фото из атласных лент
- Когтеточку для кошки своими руками мастер класс - Когтеточка своими руками: пошаговая инструкция и в