Простой и вкусный салат с кальмаром, вареными яйцами, сыром и морковкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фото. Основной компонент салата — кальмар.
Салат с кальмарами “Бригантина”
Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь. А вот какие салаты можно сделать с отварным, копчёным или консервированным моллюском. Отварите кальмаров и порежьте соломкой. Вымойте и измельчите огурцы.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тема нашей с вами встречи — салаты с кальмарами. Для большинства людей новогоднее празднество является самым долгожданным событием в году. На столе, накрытом к торжеству, всегда хочется видеть интересные, незаурядные яства, которые редко доводится отведать в повседневной жизни. Одним словом, так и хочется влюбиться в какое-нибудь неизведанное блюдо. Открыть для себя новый неожиданный вкус. Салаты с кальмарами как нельзя лучше подходят для этой цели.