Рецепт консервирования баклажан в аджике - Баклажаны в аджике рецепт приготовления с фото

Обалденные баклажаны в аджике рецепт на зиму

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Аджика из баклажан на зиму

Летом решила первый раз заняться заготовками, все никак руки не доходили и если честно, очень боюсь стерилизовать, однажды на моих глазах лопнула банка с помидорами в момент стерилизации, жуть Пока выбираю рецепты без этого процесса, но думаю скоро соберусь. Предлагаю вам приготовить очень вкусную и легкую во всех отношениях кабачковую аджику! Если любите остренькую аджику, то увеличьте количество чеснока или острого перца вдвое!

Баклажаны на зиму в аджике
Баклажаны в аджике на зиму – обалденная закуска на каждый день и праздник
Баклажаны в аджике на зиму: простой рецепт — неповторимый вкус
Баклажаны в аджике — рецепт с фото и видео
Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике на зиму. Здравствуйте друзья! Сегодня хочу поделиться с вами моим самым любимым рецептом из баклажанов на зиму. По совету соседки, делаю его уже несколько лет и до сих пор он самый любимый Получаются целенькие кусочки баклажанов в острой аджике. Ну и остроту конечно же можно регулировать по своему вкусу.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Баклажаны в аджике на зиму — это вкусная и ароматная заготовка, которая порадует вас не только красивым внешним видом.
  • Готовим на зиму и домашняя кухня. Рецепт баклажанов в аджике на зиму.
  • Баклажаны в аджике можно готовить не только на зиму.
  • Похожие рецепты
  • Количество чеснока - на любителя. Острый перец лично я класть вообще не стану.
  • Эти овощи всегда получаются очень вкусными, даже если мариновать баклажаны всего минут. Очень вкусными, как говорят в народе — синенькие, получаются и в виде заготовки на зиму.
  • Помидоры помыть и очистить от сердцевины.
Баклажаны на зиму в аджике – кулинарный рецепт

Главная страница » Салаты » Баклажаны в аджике. Существует много рецептов блюд из баклажанов. Баклажаны мы успешно используем и в повседневной кухне , и в заготовках на зиму. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, можно сразу подать к столу, а можно закатать в банки, просто добавив уксус. Моя семья обожает баклажаны в аджике. Я часто закрываю это лакомство.

Похожие статьи