Блюдо готовится из свиных ребрышек с большим количеством подливы, чтобы макать в нее блинчики. Очень вкусно и просто! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
Гуляш с черносливом (из свинины)
Если нравится готовить драники посмотрите рецепт картофеля с ребрышками в духовке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Мачанка - одно из самых популярных блюд белорусской кухни. Представляет собой кусочки мяса грудинки, колбасок, ребрышек в загущенном мукой соусе.
Белорусская мачанка с куриными колбасками
Как приготовить мочанка белорусская с драниками рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Вымыть картофель, почистить, еще раз промыть. Очистить лук.
Сегодня готовим белорусскую мачанку с блинами - очень вкусное и сытное блюдо. Сочная свиная грудинка, грибы, лук и ароматный густой соус - идеальное дополнение к нежным блинчикам на молоке. С Масленицей, друзья! Что такое мачанка мочанка и с чем ее едят. Мачанка - от слова мачаць, то есть макать, обмакивать. Это мясное блюдо с густым соусом, в который макают.
Похожие статьи
- Легкое приготовление салатов рецепты - Салат с сыром - рецепты с фото на Повар. ру (104 рецепта)
- Рокарий своими руками пошаговое фото - Гном своими руками мастер класс Гном из пены
- Водопад своими руками и как его делать - Как сделать водопад на даче своими руками: пошаговая
- Умное пирожное пошагово - Умное пирожное (рецепт) - Кулинарные пошаговые