Рецепт каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем в томатном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Каннеллони с говяжьим фаршем
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони
Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе
Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем в духовке
Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой
Каннеллони с фаршем под сыром
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель

Каннеллони — это вид пасты в виде полых трубочек. Их основная прелесть в том, что их можно нафаршировать любой начинкой, запечь и получить одновременно необычное и простое в приготовлении блюдо. Я чаще всего готовлю каннеллони с фаршем под соусом бешамель.

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи