Если вы хотите удивить гостей вкусной запеченной рыбой - советую попробовать запечь пеленгас в духовке. Отличная еда для большой компании и даже детям подходит - я как раз нашла отличный кулинарный рецепт.
Пеленгас в духовке – рецепты приготовления
Тушку пеленгаса очистить от чешуи, выпотрошить, с помощью кухонных ножниц срезать плавники. Рыбу тщательно промыть под проточной водой. Пеленгаса снаружи и изнутри посолить и поперчить. Смазать растительным маслом. В брюшко положить свежих веточек тимьяна и дольки лимона.
Это самый северный город региона. Здесь слились традиции донских и кубанских казаков, что естественно не могло не отразиться на особенностях кухни. Ведущий Станислав Сальников вместе с шеф-поваром одного из ейских ресторанов будет готовить казачьи блюда по рецептам веков. Порядок приготовления: Рыбу почистить и выпотрошить. Гречку отварить.
Пеленгас фаршированный грибами
Рецептов приготовления пеленгаса предостаточно много. Я рекомендую вам приготовить пеленгас фаршированный, блюдо получается невероятно вкусное и ароматное. У пеленгаса мало костей и вкусное белое мясо.
Похожие статьи
- Конкильони фаршированные рецепт с фото - Макароны фаршированные, рецепты с фото на m: 61
- Перец фаршированный пошаговый с фото - Рецепт болгарского перца, фаршированного овощами
- Фаршированных кабачков в духовке с фото пошагово - Кабачки в духовке, фаршированные мясом - пошаговы
- Перец половинки фаршированный рецепт