Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Курица фаршированная черносливом
Рис отварить и остудить. Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и крупно нарезать. Мандарины очистить от кожицы и белых пленок. Основное блюдо. Курица, фаршированная рисом и черносливом.
Пошаговые рецепты с фото. Рис с курицей в духовке. Курицу в духовке просто и быстро можно приготовить.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Друзья, предлагаю очень вкусное и сбалансированное блюдо для спортсменов - фаршированную курицу или цыплят.
- Рис отварить до готовности и оставить остывать. Чернослив замочить в теплой воде на 15 минут, обсушить.
- Щука фаршированная рисом и черносливом Ингредиенты: Чернослив, Рис, Щука, Лук репчатый, Морковь Щучек чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться, пока готовим начинку….
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная курица черносливом и курагой