Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. Скумбрия может быть посолена целой, без головы или нарезанной на кусочки. Существует рекомендованное количество соли для соленого раствора, а вот с видом, составом и количеством специй соленой скумбрии можно поэкспериментировать на свой вкус.
Блюда из скумбрии. Что приготовить из скумбрии
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи.
Лимонная скумбрия в духовке быстро и вкусно. Лимонная скумбрия сохраняет свою сочность и приобретает потрясающий вкус. Цитрусовые ломтики в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления баранины в духовки
- Что можно приготовить из жереха в домашних условиях видео - Жерех - описание как выглядит рыба с фот
- Легкое приготовление салатов рецепты - Салат с сыром - рецепты с фото на Повар. ру (104 рецепта)
- Подводная лодка в домашних условиях - Рецепт абсента приготовление в домашних условиях