Индийская кухня известна на весь мир своим разнообразием и многогранностью вкусов. Несмотря на тысячелетнюю историю, в Индии до сих пор соблюдают пищевые традиции, описанные еще в Ведах. Возможно, именно поэтому во всех индийских блюдах наблюдается идеальный вкусовой баланс.
Сабджи (индийское рагу из овощей)
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Всегда Вкусно! Видео рецепты. Картофель, капуста, морковь, свекла, лук - основные овощи, которые мы используем для приготовления вкусных блюд круглый год, но особенно зимой и весной. Причина проста, они долго хранятся и сохраняют свои полезные свойства. Эти овощи не дорогие и приготовить из них можно самые разные, вкусные и сытные блюда по-вашему вкусу.
Картофель с зирой Джира Алу. Картофель с зирой Джира Алу — это индийский горячий гарнир с богатейшей вкусовой гаммой. Для его приготовления отваренный в мундире картофель обжаривается в ароматном масле с большим количеством пряностей, включая зиру, куркуму и солидное количество перца чили.