Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет.
С пылу, с пару: как готовить в пароварке. Рецепты блюд
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте!
Мантоварка предназначена для приготовления вкусных и полезных блюд на пару манты и хинкали, пельмени и вареники, тефтели и котлеты, выпечка и овощи. Это незаменимый помощник на кухне для приверженцев здорового питания или вынужденных соблюдать диету по медицинским показаниям. Продукты сохраняют полезные вещества и витамины, цвет и насыщенный аромат.
Предлагаю вам рецепт здорового и вкусного блюда, приготовленного с использованием мантоварки, пароварки и кастрюли. Вот рецепт паровых куриных шашлычков с овощами: Ингредиенты: - г куриного филе - 1 большой лук - 2 зубчика чеснока - 1 морковь - 1 красный перец - 1 желтый перец - 1 зеленый перец - Сок 1 лимона - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу - Специи можно использовать куркуму, паприку, имбирь, кориандр и пр. Инструкции: 1. Нарежьте куриное филе на кусочки среднего размера Необычное и очень вкусное блюда на мантоварке. Tasty food.