Свиные уши — звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь. Желейные и такие нежные свиные ушки с маленькими хрящиками внутри вам обязательно придутся по вкусу. К тому же это недорого, что сэкономит ваш семейный бюджет.
Свиные уши рецепт к пиву
Что приготовить из свиных ушей? Рецепты могут быть самыми разными: рулет, холодец, салат или закуска. Особенно вкусными получаются маринованные свиные ушки с морковью по-корейски — острые, пряные, с ароматом чесночка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления хе из свиных ушей вам понадобятся все продукты на фото.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагать к пиву свиные уши у нас стали не так давно: такую закуску можно было попробовать только в Германии или в транах Балтии.
- В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину.
- Автор: Аня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для варки ушей
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Свиные уши тщательно промыть и поставить на плиту, варить до полуготовности. Затем уши нарезать полосками и добавить к специям, перемешанным с соевым соусом.
- Приготовление
- Традиционная немецкая кухня включает в себя множество необычных, на взгляд обычного человека, продуктов.
- Уши свиные острые по-азиатски.
- Китайская закуска из свиных ушей. Острое масло смешайте с чесноком, соусом и хлопьями перца.
Я знаю, что свиные ушки — еда на любителя, и не всем подходит, но все-таки рискнула их приготовить. С полной ответственностью заявляю, что любителям такая закуска придется по вкусу, а остальные… на моем сайте еще куча рецептов и что-нибудь точно себе подберете! Обжариваем лук с морковью до мягкости на сильном огне все время помешивая. Это можно делать как в воке, так и в обычной сковороде.