Известно, что правильная прожарка стейка требует внимательности и четкого слежения за временем. Если вас такой вариант не устраивает, приготовьте блюдо в духовке.
Свиные стейки, запеченные в духовке
Стейк из свинины в духовке можно приготовить быстро и легко. Конечно, мясо важно выбрать свежее, охлажденное. Если вы не сильно разбираетесь, посоветуйтесь с продавцом, объяснив ему, для каких целей вы будете использовать свинину.
Стейки из свинины в духовке — как приготовить сочное блюдо в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото. Большинство мясных блюд, особенно приготовленных с использованием открытого пламени, даже на фото выглядят так аппетитно, что их хочется быстрее съесть. Не у каждого есть мангал или решетка для барбекю, а выбирается на пикник горожанин не часто. В такой ситуации подходящей заменой будет приготовленный по всем правилам стейк в духовке.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Почему с сайта не удаляют вредные рецепты. Свинину прожаривают полностью.
- Исай Власов.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Для приготовления сочного свиного стейка прожарки well done возьмем хороший кусок свежей свинины на косточке, обжарим до румяной корочки, а затем доведем до готовности в духовке. Даже кулинарный сноб не откажется от такого удовольствия!
- Знает ли кто-нибудь ответ на вопрос: сколько дней подряд вам нужно готовить стейки, чтобы ваш супруг сказал: "Хватит, давай займемся чем-нибудь другим! Не знаю, мне кажется, что если изменить состав специй или маринада и гарниров, то он готов есть их семь раз в неделю.
С наступлением холодов повара всё чаще вспоминают о духовке. Многие сытные и согревающие блюда значительно полезней, если их запечь. Особенно — если речь идёт о мясе. Равномерный нагрев гарантированно «обезвредит» любое мясное блюдо, сделает его мягким и легко усваиваемым. Как и при готовке на гриле, мясо получится более диетическим, чем на сковороде.