Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо — свинину с грибами в духовке для приготовления будем использовать доступные в любое время года шампиньоны. Для рецепта лучше всего использовать свежее мясо, не мороженное, также можно взять кусок мяса с прослойками жира, так свинина получится сочнее и нежнее. Грибы сюда вписываются идеально по вкусу, получается такая себе версия «мужского сытного ужина». Подавать к столу блюдо можно в дополнении картофеля пюре, любой каши, различных овощей и разносолов, салатов.
Свинина с шампиньонами запеченные в сливочном соусе
Юлия Гай. Жаркое из свинины с грибами и картошкой в сметанном соусе. Берем кусок свинины у нас в наличии был кусок шеи , предварительно можно замариновать в любом соусе на свой вкус. Я сделала маринад а-ля на шашлык.
Предлагаю вам приготовить мясо с шампиньонами в духовке. Такое блюдо можно подать на обед или ужин с овощным салатом или гарниром на ваше усмотрение. Очень вкусно, сочно и ароматно получается! Попробуйте обязательно! Лук репчатый нарезать не мелко , добавить к мясу и грибам.
Автор Элеонора. Пыталась придумать ужин и вот! Ингредиенты мяса у меня свинина 1 кг. Соевый соус.