Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбасный суп 3.
Сунде-гук (суп из кровяной колбасы)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка простых рецептов супов с колбасой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный колбасный суп из самых разных видов колбасы!
Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо - суп с колбасой, вермишелью и яйцом. Супчик получается и сытным, и очень вкусным. Колбасу можете использовать любую - ту, которая вам нравится. Подойдет и вареная колбаска, и полукопченая, и сыровяленая, главное, чтобы она была наивысшего качества. Картофель, лук и морковь очистить, помыть. Картофель нарезать в кастрюлю небольшими кубиками.
Добро пожаловать на Аймкук! | 342 | Для приготовления такой пищи много навыков не понадобится. |
Состав / Ингредиенты: | 98 | Предлагаю вам рецепт простого, сытного и очень вкусного супа с колбасой и вермишелью. |
Продукты для рецепта | 81 | Блюда из чечевицы очень полезны и активно используются в диетическом питании. Они богаты растительным белком, и практически не содержат жиров. |
Приготовление | 286 | Окрошку на минеральной воде готовят у нас нечасто, довольствуясь классической, с квасом. Однако предложенный нами вариант вполне имеет право на существование: суп и насыщает, и утоляет жажду. |
Гороховый суп | 297 | Суп с копченой колбасой — это вкусное, густое и наваристое первое блюдо. Оно готовится в считанные минуты из минимального количества продуктов и обязательно понравится всей семье. |
Суп «Холостяцкий» с колбасой и макаронами | 171 | Приготовить блюдо с овощами, любой колбасой и макаронами можно буквально за 30 минут. |
Ингредиенты | 462 | Время подготовки: 10 мин. |
Пищевая ценность порции | 298 | Этот рецепт - настоящее доказательство того, что даже из простых продуктов можно приготовить изысканное и вкусное блюдо. |
Рубрикатор рецептов | 157 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и.
Похожие статьи
- Грибной суп из лесных грибов с сыром - Грибной суп с сыром - Люблю готовить
- Пасты и смазка для направляющих суппортов - Как сварить сгущенку в домашних условиях
- Сколько грамм колбасы в одном бутерброде - 3 правила для желающих похудеть
- Домашняя горчица рецепт приготовления - Домашняя колбаса - семейный праздичный рецепт