Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
Солянка с горошком
Лук пассеруем, и добавляем каждые 3 минуты последующие ингредиенты: 1 тёртая морковка, нарезанная капуста белокочанная маленький сегмент , сваренный в мундире мелкий картофель 1 стакан , 1 баклажан нарезанный кубиком , посолить и поперчить, 1 перец сладкий кубиком , 1 помидорчик на тёрке , отваренный заранее в слегка подсолённой воде нут 0,5 стакана , плюс перчик горошком. Перемешать, потушить ещё минут. Приятного аппетита!
Солянка с копченостями всегда получается самой ароматной из всех возможных вариантов. А горох отлично ее дополняет. О том, насколько это выигрышное сочетание продуктов, знают все любители горохового супа.
Первая ассоциация на слово солянка — это густой суп. Однако, солянка может быть и вторым блюдом: мясом, тушенным в особом соусе, по вкусу напоминающем солянку. Очень вкусно. Даша, а можно это блюдо заморозить? Ответ: Надежда, да, это блюдо прекрасно поддается заморозке. Ответ : вино красное, сухое.