Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Для моей семьи - это самый вкусный вариант приготовления гречки. Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит - проверено не раз!
Гречневый пудинг
У самой популярной сейчас крупы тоже есть свои секреты приготовления. Как и с чем её лучше приготовить? Мы предлагаем вам 7 прекрасных союзов ядрицы с доступными продуктами. Существует 3 типа гречки: ядрица, продельная и смоленская.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Каша без сахара — в этом вся и прелесть Очень вкусно на завтрак! А потом сполоснуть теплой водичкой. Сухофрукты можно выбрать на свой вкус и наличие.