Сделать хамсу - Как сделать шпроты в домашних условиях: 3 рецепта вкусных

За что врачи так любят кильку и почему рекомендуют есть ее минимум раз в неделю

Приготовление рыбных консервов дома самостоятельно — весьма трудоемкий и затратный по времени процесс. Однако научившись делать это блюдо, можно навсегда решить вопрос с сохранением улова, а также сделать запасы на зиму. К тому же существует много рецептов, позволяющих получить качественный и вкусный продукт, который придется по нраву всем членам семьи.

Шпроты в домашних условиях

Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Уха — один из самых быстрых супов, для которого мы нашли оригинальный рецепт в сковородке. Обязательно освойте этот способ приготовления, возможно, он станет вашим фаворитом! Приготовьте нежного ленка в духовке.

Шпроты из салаки (в духовке)
Шпроты по-домашнему
Рыбные консервы в домашних условиях
Шпроты в автоклаве
Как засолить кильку в домашних условиях. Рецепт кильки сухого пряного посола
Балык из амура
Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов
Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами!
Рецепт шпроты из мойвы домашнего приготовления. Домашние шпроты из мойвы
Рецепты русской кухни из ленка

Рецептом поделилась сестричка Я знаю,что у нас на форуме есть несколько похожих рецептов.. Но в моем есть некоторые отличия и отмечены тонкости по самому процессу

📖 Рецепты русской кухни из ленка - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
как приготовить шпроты в домашних условиях из салаки рецепт приготовления | Дзен
Рыба в автоклаве: рецепты приготовления рыбных консервов в домашних условиях в масле и томате
шпроты из корюшки в домашних условиях рецепт в коптильне | Дзен
Рецепт - Шпроты домашние

Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при соединении рыбы с черносливом. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню. К тому же это блюдо низкокалорийное и приготовленное на пару, потому подойдет и для приверженцев здорового питания. На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе.

Хамса озово-черноморская в пряном посоле вес 400г
Рецепты из рыбы
Хамса пряного посола 2кг

Похожие статьи