Автор: Ира, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат «Ромашка» со свежей свеклой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 1,13 г. Жиры 2,82 г. Углеводы 6,3 г.
Не определен. Натираем на шинковке свеклу, морковь и капусту. Режем кубиками помидор, огурец, перец и ветчину. На широкое блюдо выкладываем «лепестками»-кучками по кругу, проливаем майонезом между «лепестками», и остальной майонез выливаем в середину.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Название этого вкусного и нарядного салата говорит само за себя: оформляется он в виде ромашки. Украсить праздничный стол таким «нарядным» блюдом, создав летнее настроение, можно и на Новый год, и на день рождения, и на Пасху.
- Любашка Поваренок 4 уровня.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
- Сезонное меню
- Ингредиенты огурец 1.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вариантов такого салатика много на сайте, различный состав, различные названия, но вроде бы такого нет, если что, не обижайтесь, поварята.
- Продукты для рецепта
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Вкусно и полезно.
- Салаты -едва ли не первое, о чём задумываются хозяйки, планируя новогоднее меню. Как правило, это блюдо присутствует на новогоднем столе не в единственном экземпляре.
Главный принцип приготовления салата Ромашка кучками — овощи должны сочетаться между собой, а цвета быть контрастными. Обязателен и мясной ингредиент — это может быть отварное, запеченное или жареное мясо, курица, ветчина, колбаса, всевозможные мясные рулеты, отварной язык. Подготовленные продукты нарезают соломкой и выкладывают на большом блюде кучками. Заправку обычно делают из майонеза, но это может быть и натуральный йогурт или сметана с горчицей. Как сделать нарядный и очень вкусный салат Ромашка кучками, читайте в нашем пошаговом фото-рецепте. Сразу после приготовления подаем салат Ромашка кучками к столу.