Рецепт простого но очень питательного салата из свежей капусты. К капусте добавлена копченая колбаса, помидоры, лук.
Салат с бужениной
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей Ну, кто её не любит? Рецептов солянки
Салат с колбасой, помидорами, болгарским перцем и сыром Салат с колбасой, помидорами, болгарским перцем и сыром — одно из наиболее популярных блюд в русской кухне, которое можно встретить на столах в различных семьях и кафе. Этот салат относится к категории холодных закусок и обладает свежим, ярким вкусом. История этого салата не имеет точных данных, но он стал популярным во второй половине XX века. В то время в России продукты были не всегда доступны в достаточном количестве, поэтому в салаты добавлялись доступные и питательные ингредиенты, такие как колбаса, помидоры, болгарский перец и сыр. Этот салат стал символом простоты и сытости, и быстро завоевал популярность среди советских граждан.