Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Салат из шпрот и яиц
Салаты со шпротами всегда имеют свой неповторимый вкус благодаря ароматной копченой рыбке. Рис и яйца оттенят этот вкус, а хрустящие огурчики придадут салату сочности и пикантности. Такой салат не стыдно поставить и на праздничный стол. Этот салатик можно приготовить за считанные минуты, особенно если заранее отварить и остудить яйца. Самое главное — тщательно слить масло со шпрот, для этого рыбку лучше всего переложить на сито, пока вы нарезаете все остальные ингредиенты.
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Программа «Кухня по заявкам». Количество ингредиентов.
ХозОбоз рекомендует приготовить вкуснейший салат рыбки в пруду со шпротами в первую очередь поклонникам салатов, основой которых являются консервы. Этот салат со шпротами, рецепт и фото всех кулинарных шагов которого мы предложим вам чуть позже, не может похвастаться экзотическим составом: ингредиенты достаточно просты и доступны. Огромный плюс в том, что он очень сытный и, безусловно, невероятно вкусный.