В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол. Такая закуска гостей обязательно порадует.
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажана с сыром тофу и зеленью разнообразит ваш пост! За это можете сказать спасибо соевому сыру. Тофу готовят из соевого молока. А обязан он своему появлению нерасторопному повару, родом из Китая, который примерно во 2 веке до нашей эры добавил в соевое молоко немного морской соли нигари.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается около 10 рулетиков. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 3—5 мм. Оставить на 30 минут.
Сезонное меню | 164 | Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм. |
Рубрикатор рецептов | 403 | Если вы планируете праздничное меню, то закуска из баклажанов в виде аккуратных и маленьких рулетиков, обязательный must have в вашем списке блюд. |
Ингредиенты: | 138 | Любое блюдо. |
новые рецепты | 371 | Рулетики с сыром, чесноком и грецкими орехам : 7 самых вкусных рецептов. |
Ингредиенты | 493 | Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. |
Ингредиенты | 336 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики | 451 | Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком. Такие баклажаны подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного. |
Примите участие в опросе! | 469 | Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют натуральный йогурт или сметану для сочности, но это уже считается отклонением от традиционного рецепта. |
Оставить отзыв | 296 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Шаги приготовления | 314 | Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. |
Спасибо за рецепт. Буду пробовать приготовить. Надеюсь получится. Никогда не готовила. Всем удачи.