Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рис с овощами и консервированной кукурузой
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вкусный рецепт ризотто с фетой, кукурузой и хрустящей колбасой
Это кремообразное ризотто как и положено любому, правильно приготовленному блюду с таким названием , имеющее бледно-желтый оттенок из-за смеси с кукурузой, представляет собой прекрасное сочетание нежного риса Арборио и одновременно цельных кукурузных зерен. Бульон из-под вареных початков кукурузы делает аромат этого блюда более насыщенным. Если же у вас нет времени возиться с варкой кукурузы или же вы купили ее уже в готовом виде, то можно для этих же целей воспользоваться куриным бульоном. Получится, наверняка, не хуже. Этот рецепт ризотто позволяет сделать блюдо достаточно светлым. Вы можете добавить в готовое ризотто немного взбитых сливок для более насыщенного вкуса , не беспокоясь при этом о своем весе.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром Рис арборио 1 стак.
- Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Читайте по теме. Как оформили санузел в «убитой» вторичке.
- Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Ризотто с кукурузой подойдет как на обед, так и на ужин. Это яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо, для приготовления которого не нужны особенные ингредиенты.
- Ингредиенты:
- Разогреть оливковое масло и обжарить, пока измельченный лук не станет мягким. Добавить рис и перемешать, пока не обжарится, после чего долить бульон.
- Вымойте и высушите все продукты.
- Рис очень хорошо впитывает ароматы специй и продуктов, с которыми готовится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне нравится ризотто тем, что готовится достаточно просто, но при этом можно добавлять к рису все что угодно. Будь то мясо, морепродукты, овощи или даже сладкие фрукты.