Еда после череды праздников должна быть вкусной и полезной — много клетчатки, здоровый белок и правильные жиры. Сегодня у нас индейка, в ней очень. Серый хлеб здесь очень удачно работает, мне кажется, он дает какую-то ореховую ноту. Что касается заправки, то для «Цезаря» существует множество ее вариаций, но в каждой обязательно есть анчоусы — они.
Рецепты блюд с грудкой (большое филе)
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Индейка — полезный и диетический продукт, но приготовить из этого суховатого мяса с нейтральным вкусом яркое сочное блюдо — дело непростое. Шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлева делится удачными рецептами, которые, наверняка, оценят не только те, кто на диете. Грудка индейки — дежурное блюдо для всех худеющих, но если сразу отправить его на сковородку или гриль, то оно получается довольно скучным. Зато с помощью маринада ему можно добавить новых красок и сочности. Возьмите 30 миллилитров оливкового масла, 10 грамм яблочного уксуса или лимонного сока, 10 грамм соевого соуса и перемешайте. Добавьте 3 грамма соли, 5 грамм сахара лучше взять коричневый , по 2 грамма тимьяна и розмарина и по одному грамму черного перца, орегано, паприки, чесночного порошка и луковых гранул.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня у меня по плану индейка, тушенная в томатном соусе. Подавать ее можно с картофельным пюре, макаронами или кашей.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бефстроганов из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Михаил Кудрявцев. Фаршированая грудка индейки.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чаще всего индейку запекают, предварительно нафаршировав грибами, овощами, фруктами, салом или сухофруктами. Если птицу запекают не целиком, а разделанную на части, то начинку кладут в надрез-карман, который специально делают на куске мяса.
- Любая категория. Любое блюдо.
Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое. Грудку индейки для отбивных режем наискось, на 4 примерно равных куска толщиной где-то в 1 сантиметр. Каждый кусок надо будет немного отбить. Доску смочить водой, положить филе, сверху простой целлофановый мешок и немного отбить.