Рецепт рулета из курицы с черносливом

Куриный рулет с черносливом (оригинальный рецепт)

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет с черносливом оригинальный рецепт 4. Приготовил : Арутюнова Кристина.

Куриный рулет с черносливом (оригинальный рецепт)

Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе! Да и вкус такого горячего тоже никого не разочарует: нежная мякоть птицы изумительно сочетается с кисло-сладкими сухофруктами. Кстати, чтобы начинка получилась особенно сочной, выбирайте крупный чернослив с плотной мякотью. Если же вы хотите сделать текстуру рулета более интересной, оригинальной, добавьте к сухофруктам немного рубленых грецких орехов. Подготовьте все ингредиенты блюда.

Куриные рулетики с черносливом
Куриный рулет с черносливом и чесноком
Рулет из курицы с черносливом
Куриный рулет с черносливом и сыром
Куриный рулет с черносливом в духовке
Куриный рулет с черносливом и грецким орехом
Куриный рулет с черносливом
Куриный рулет с черносливом, рецепт с фото
Как приготовить куриный рулет с черносливом

Рецепты » Закуски. Как приготовить куриный рулет с черносливом. Специи Курага и Чернослив Соль - 1,5 ч л на 1 кг мяса Горчица в зернах Куриное филе - 1,2 кг Жидкость - 80 мл на 1 кг мяса Мясо с бедер - 1,1 кг. Накрываем и оставляем минут на

Рулет из курицы с черносливом – рецепт с фотографиями в домашних условиях
Куриный рулет с черносливом и сыром — рецепт с фото пошагово
Куриный рулет с черносливом - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из курицы
Как приготовить куриный рулет с черносливом рецепт с фото пошагово
Куриный рулет с черносливом в духовке - рецепт автора comfort-fitness.rua.s
Куриный рулет с черносливом, рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Ищу рецепт куриного рулета с черносливом! : Кулинарные вопросы

Куриный рулет с черносливом в духовке

С курицы снять шкуру чулком, стараясь не повредить, сделав разрез по грудке, вырезав вокруг крыльев и на концах ножек. Отложить в сторону. Снять филе с грудки, каждую половину грудки надрезать таким образом, чтобы они раскрылись как "книжка". Сезать мясо с ножек, так же стараясь, чтобы филе было как можно больше по размеру.

Похожие статьи