Рецепт пирожное лакомка

Пирожное «Лакомка»

Очень вкусное пирожное! Приготовила его на свой день рождения, все съелось сразу же, хотя сладких блюд было много.

Пирожное Лакомка

Недавно в одном из кулинарных журналов мне попался рецепт пирожного Лакомка. Даже не знаю, почему я о нем позабыла, ведь в детстве оно было таким же популярным, как трубочки и корзинки с кремом. Предлагаю погрузиться в приятные воспоминания и испечь аппетитный десерт. Всыпьте муку, разрыхлитель и еще раз хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться таким, как густая сметана. Выложите тесто на застеленный противень и выпекайте минут в духовке, заранее прогретой до градусов.

Пирожное
Пирожное из сгущенки «Лакомка»
Пирожное Лакомка рецепт с фото пошагово
Пирожные
🌺Пирожное

Автор Елена Юрьева. Ингредиенты - мука гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Муку смешиваем с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до пышной массы, затем добавим сгущённое молоко и остывшее растопленное сливочное масло.

  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Пирожное лакомка рецепт, которого вы видите сейчас перед собой, порадует не только домочадцев, но и всех гостей своим удивительным вкусом, словно в детстве.
  • Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
  • Интересы женщины.
пирожное лакомка рецепт с фото пошагово | Дзен
Пирожное Лакомка рецепт с фото пошагово | Make Eat
Пирожное «Лакомка» — рецепт с фото пошагово

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.

Похожие статьи