Очень вкусное пирожное! Приготовила его на свой день рождения, все съелось сразу же, хотя сладких блюд было много.
Пирожное Лакомка
Недавно в одном из кулинарных журналов мне попался рецепт пирожного Лакомка. Даже не знаю, почему я о нем позабыла, ведь в детстве оно было таким же популярным, как трубочки и корзинки с кремом. Предлагаю погрузиться в приятные воспоминания и испечь аппетитный десерт. Всыпьте муку, разрыхлитель и еще раз хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться таким, как густая сметана. Выложите тесто на застеленный противень и выпекайте минут в духовке, заранее прогретой до градусов.
Автор Елена Юрьева. Ингредиенты - мука гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Муку смешиваем с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до пышной массы, затем добавим сгущённое молоко и остывшее растопленное сливочное масло.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Пирожное лакомка рецепт, которого вы видите сейчас перед собой, порадует не только домочадцев, но и всех гостей своим удивительным вкусом, словно в детстве.
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
- Интересы женщины.
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.