Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин.
постные рогалики: 1 рецепт приготовления
Минимум затрат и усилий и времени, а в результате очень вкусные постные рогалики. Можно делать с любой начинкой, какая есть под рукой! В моем рецепте они с черносливом и повидлом.
Еще один постный рецептик выпечки. У меня их ели с удовольсвием муж и сын, сказали что с ними тоже делиться обязательно и без разницы что постный рецепт. Эти постные рогалики с повидлом готовятся без молока, сливочного масла и яиц, поэтому выпечка получается не дорогой и даже диетической, подходит в Пост.
- Шаги приготовления
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Постные рогалики еще называют экономным вариантом.
- Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты.
- Продукты для рецепта
- Рогалики - как много домашнего уюта в этом слове, а еще больше во вкусе и в аромате!
- В тёплую воду добавить сахар 1 ст.
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
- Постное тесто для рогаликов без дрожжей
- Простой и быстрый рецепт приготовления постных рогаликов с начинкой из варенья. Такие рогалики получаются очень вкусные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В тёплую воду добавить сахар 1 ст. Порциями всыпать просеянную муку с солью и замесить тесто, вымешивать минут до гладкости. Поделить на 9 равных частей, весом по гр. Дать постоять минут, обязательно прикрыть полотенцем или плёнкой во время расстойки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.