Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с консервой и рисом в духовке
Смешать в чаше сахар, дрожжи, 1,5 ст. Оставить в тёплом месте на минут до образования пузырей. Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, 0,5 ч. Замесить тесто.
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.