Рецепты » Основные блюда. Паста болоньезе с фаршем и томатной пастой. Основные блюда. Масло растительное - 60 г Фарш мясной говяжий - г Чеснок - 5 зубчиков Лук репчатый - г Томат-паста - 2 ст.
Тушеные спагетти с фаршем и томатами
Вкусный и быстрый обед! Готовим макароны по-флотски на сковородке, с фаршем и томатной пастой. Получается ну очень вкусное блюдо! Отварить макароны. Промыть в теплой воде.
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности? Ах, да, вкус! Макароны по-флотски - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.