Овощи в фольге — это вкусно, просто, быстро и бюджетно. А еще не нужно после готовки мыть много посуды, ведь вместо посуды у нас фольга.
Рецепт запечённых овощей
Летние блюда должны быть яркими, легкими и очень вкусными: со свежими овощами, возбуждающими аппетит ароматами и правильно приготовленными. Просто попробуйте! Перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, нарезать на полоски толщиной 1 см.
Не всегда хочется есть тушеные овощи или приготовленные на пару, в таком случаем можно приготовить запеченные в духовке овощи. Мне потребовалось несколько попыток, прежде чем я вывела для себя идеальный рецепт запеченных овощей. Я пробовала это делать без масла, на противне, на фольге, но они получались то суховаты, то пригорали, то наоборот, превращались в кашу. А этот рецепт приготовления овощей в духовке в фольге понравился всем членам моей семьи. Даже ребенок ест их с удовольствием, особенно перец.
- Ingredients
- Пищевая ценность блюда «Овощи, запеченные в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Откройте для себя мир ароматов и вкусов Грузии и готовьте вкусные блюда для больших застолий и уютных семейных вечеров. Осень дается нам не так просто не только из-за погоды.
- Пошаговый фоторецепт
- Запеченные овощи в фольге невероятно просто сделать не тратя много времени.
- Ароматные овощи, запеченные в духовке, я отнесла к категории гарниры, но это более универсальное блюдо, по сути очень перекликающееся с итальянской пеперонатой. Кроме того, что это вполне самостоятельный гарнир к мясу или курице, он может быть составной частью сложных гарниров из круп, картофеля или макаронных изделий.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Почистите овощи. Дайте постоять и очистите от кожуры, семян и белых прожилок. Порежьте на 4 кусочка. Порежьте картофель и лук на большие куски, цуккини на толстые ломтики. Если стрелка термоконтроллера находится в пределах зеленого поля, убавьте огонь и варите овощи, пока они не станут слегка твердыми.