Рецепты » Основные блюда. Жаркое в горшочках с мясом, грибами, картошкой, сыром и морковкой. Основные блюда. На 6 горшочков: картофель - гр соль, приправа для мяса по вкусу морковь - 1 шт лавровый лист чеснок - 2 зубчика свиная корейка - гр грибы - гр растительное масло - 3 ст.
Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке
Свинина с грибами в горшочках: рецепт универсального второго блюда для всей семьи. Свинина с грибами в горшочках - это вкусное и сытное блюдо из минимума простых компонентов. Мясо в горшочках получается очень нежным, томленым, с ярким ароматом обжаренных шампиньонов.
Нарезать мясо на тонкие полоски, добавить соль, перец и зира. Обжарить до румяности и переложить в горшочек. Поместить горшочек в духовку, готовить при температуре C. Когда жидкость почти вся испарится, а блюдо будет почти готово, добавить тертый сыр и запечь до румяной корочки. Имя обязательное.
- Описание приготовления:
- Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят.
- Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами.
- Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Горшочки с грибами и сыром Автор: Анна Березовская. Время готовки: мин.
- Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в горшочке с грибами 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.