Морской окунь обычно продается в наших магазинах в замороженном или охлажденном виде. Стоит он недорого и имеет диетическое нежирное мясо с легким привкусом краба. Мелких косточек в нем также практически нет.
Морской окунь, тушенный с овощами в сметане
Автор Леся Конфедератова. Первый раз мне в руки попалась эта колючая рыба. Но ради вкусного блюда, можно и повоевать Ингредиенты Морской окунь. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Морской окунь в фольге с овощами. Рыбу почистить, отрезать голову и хвостик. ШАГ 2.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Тушеный морской окунь с луком и морковью» на грамм :.
- По рецепту морской окунь сначала нарезается на кусочки и маринуется со специями около сорока минут.
- Простой тушеный морской окунь в мультиварке.
- Продукты для рецепта
- Морской окунь — рыба, обладающая нежным и мягким вкусом.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Предлагаю устроить рыбный обед - готовим тушенного с овощами в сметане морского окуня. Блюдо простое, сытное и вкусное - два в одном. Готовый обед прямо из духовки на стол! Рыба получается очень вкусной и ароматной, пропитывается в процессе приготовления сметанным соусом, в котором тушится вместе с овощами. Такое блюдо хорошо подавать как на обед, так и на ужин - оно легкое и сытное, быстро усваиваемое. Для приготовления возьмите морского окуня, сметану, репчатый лук, морковь, молодой кабачок, немонго лимонного сока, подсолнечное масло, черный молотый перец, семена тмина, соль, лавровый лист, сухую овощную приправу или свои пряности на выбор.