Масляне печиво рецепт з

Масляные печенья

Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар и сливочное масло, нарезанное кусочками. Яйцо взбить с солью, добавить в мучную смесь, вымешивать тесто руками или с помощью миксера. Сперва получатся крошки, которые при вымешивании постепенно превратятся в гладкое, но слегка рассыпчатое масляное тесто. Это тесто - просто идеально для разного вида печенья и пряников, которые можно приготовить по вкусу и в зависимости от случая.

Масляное печенье

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин

Печенье с финиками и грецкими орехами - сладкий рецепт кайпай
Витое масляное печенье
Домашнее масляное печенье
Крепкие масляные печенья, рецепт приготовления
Имбирное печенье на масляном тесте
Масляное тесто для печенья
Масляные печеньки
Хрустящие масляные печеньки к чаю или кофе

Печенье с финиками и грецким орехом сочетает в себе приятную текстуру масляного, хрустящего печенья с ореховым вкусом который завершается липкой консистенцией фиников. Это идеальное сочетание сладкого, тающего во рту сливочного вкуса. В этом мягком масляном печенье есть финики, прогретые для мягкости в духовке, и поджаренные грецкие орехи. Его очень легко приготовить, печенье имеет вид грубой красоты домашней выпечки. Печенье с финиками и грецким орехом отлично подходит для подачи к чашке холодного молока в качестве закуски или к чашкам дымящегося кофе или чая, когда собирается вместе вся семья. Это замечательное по своим качествам печенье, станет вашим новым любимым рецептом, гарантирую это!

  • Шаги приготовления
  • Взбейте масло и сахар вместе до однородной массы.
  • Вика, спасибо!
  • Sally, obrigada!

В отдельной миске смешайте муку, соду, введите эту смесь в масляную и перемешайте до однородной массы. Накройте миску крышкой или пленкой и поставьте тесто в холодильник на несколько часов лучше оставить на ночь. Равномерно расплющьте каждую будущую печеньку вилкой, предварительно опущенную в мисочку с мукой.

Похожие статьи