Такие классные колбаски, особенно вкусные горячими, но резать удобнее после холодильника. Все сделала строго по рецепту, ничего не меняла, все понравилось. Спасибо автору, рекомендую! Вика, очень вкусный рецепт!
Куриные колбаски с сыром для гриля
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
Автор Наталья Притуляк. Ингредиенты фарша гр. Соль, специи. Реклама помогает Овкусе.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.