Выложить горячее тесто на присыпанную немного мукой рабочую поверхность. Дать остыть минуты и руками вымесить тесто.
Кыстыбый с пшенной кашей
Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Кыстыбый — старинное традиционное татарское и башкирское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой обжаренную пресную лепешку, начиненную чаще всего картофельным пюре или пшенной кашей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Татарский кыстыбый с картофельным пюре.