У каждого народа есть свои национальные блюда - одни из них малоизвестны и готовятся преимущественно в узком семейном кругу, другие же получили большую популярность и завоевали симпатию гурманов из разных уголков мира. Это легкие хрустящие лепешки, форма которых может быть круглой или вытянутой. В качестве начинки чаще всего используют сыр или творог, но встречаются и другие вариации
Знаменитая Кавказская выпечка
Кавказская кухня — это собирательное название традиционных блюд народов, населяющих кавказский регион. Это грузины, армяни, азербайджанцы, абхазцы, и дагестанцы и другие народы. Сациви, плов, харчо, чахохбили, ачма, шашлык — трудно найти человека, который не любил бы эти блюда кавказской кухни.
Кавказская кухня не менее разнообразна, чем сам Кавказ. Аджика, шашлыки, овощные блюда со специями и пряностями плотно вошли в наш рацион питания. Да и побаловать семью традиционной восточной выпечкой может любая хозяйка. Какая же восточная кухня без выпечки?
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Кавказская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.