ГотовкаМойВыбор рекомендую За очередной интересный и вкусный рецепт хочу поблагодарить А Ингредиенты гр куриных крылышек- у меня разрезаны по суставу
Картошка с яблоками и сыром в духовке
Запеченная в духовке утка с яблоками и картошкой получается сочной, ароматной и очень нежной. В свою очередь, у картофеля появляется аппетитная корочка, а мякоть пропитывается утиным жиром. Мед дает легкую пикантность вкуса и красивую коричневую корочку на кожице, апельсин — обогащает аромат цитрусовыми нотками. Блюдо сравнительно долго и сложно готовиться, но результат стоит потраченных усилий. У выпотрошенной и ощипанной утки отрезать верхнюю тонкую часть крыльев и шею, эти части могут пригореть во время запекания.
Изумительно вкусное блюдо на все случаи жизни! Картофель с курицей и яблоками, запеченный в духовке, станет главным блюдом на вашем праздничном столе. Любимые специи сделают кушанье отменным, яблоки добавят сочности и особую изюминку. Картофель и чеснок очистите, ополосните в холодной воде и обсушите. Яблоки вымойте, обсушите и нарежьте дольками. Порционные кусочки курицы посыпьте сухими специями и посолите по вкусу.
- Картошками с яблоками и специями в рукаве
- Посмотреть цены.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица запеченная в духовке целиком с яблоками и курагой. Вкусный рецепт курицы с картошкой.
- Способ приготовления:
- ГотовкаМойВыбор рекомендую За очередной интересный и вкусный рецепт хочу поблагодарить А
- Картофель очистить.
- У меня снова получилась домашняя утка, и я решила приготовить ее с яблоками и картофелем.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мне нравится сочетание продуктов в этом рецепте.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Время подготовки: 5 мин.
Что подать на праздничный стол в качестве основного блюда? Запеките утку с яблоками и с картошкой! Таким образом вы получите одновременно сочное мясо и аппетитный гарнир. А о том, что запеченная птица всегда смотрится эффектно и говорить не стоит. Тушку утки натрите смесью из молотого перца и соли, накройте пищевой пленкой, уберите в сторону на 2 часа.