Как просто и вкусно приготовить мясо по-кремлёвски. Это нежная и сочная говядина, которая два часа томится в сливочном масле с луком и специями.
Говядина по-кремлёвски
Рецепты » Основные блюда. Мясо по кремлевски из говядины вкуснейшее на сливочном масле. Основные блюда. Соль 1 ч. Чеснок зубчиков Лавровый лист 3 шт Черный перец и мускатный орех по вкусу.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Подготовить все необходимое для рецепта. Лука понадобится много, поэтому, если головки небольшие, то взять несколько. Говядину нарезать на довольно крупные куски и уложить на дно толстостенной кастрюли или сотейника в один слой. Добавить к мясу полукольца репчатого лука. Слои мяса и лука повторять до тех пор, пока есть место в кастрюле или пока не закончатся ингредиенты.