Говядина по кремлевски рецепт

Как приготовить мясо по-кремлёвски

Как просто и вкусно приготовить мясо по-кремлёвски. Это нежная и сочная говядина, которая два часа томится в сливочном масле с луком и специями.

Говядина по-кремлёвски

Рецепты » Основные блюда. Мясо по кремлевски из говядины вкуснейшее на сливочном масле. Основные блюда. Соль 1 ч. Чеснок зубчиков Лавровый лист 3 шт Черный перец и мускатный орех по вкусу.

Мясо по кремлевски из говядины вкуснейшее на сливочном масле
Мясо по-кремлевски (из говядины)
Мясо по-кремлевски. Готовим по рецепту советского ресторана: становится нежным словно паштет

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Мясо по-кремлевски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина по-кремлёвски : Вторые блюда

Подготовить все необходимое для рецепта. Лука понадобится много, поэтому, если головки небольшие, то взять несколько. Говядину нарезать на довольно крупные куски и уложить на дно толстостенной кастрюли или сотейника в один слой. Добавить к мясу полукольца репчатого лука. Слои мяса и лука повторять до тех пор, пока есть место в кастрюле или пока не закончатся ингредиенты.

Похожие статьи