Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Говядина в томатном соусе с карри
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления говядины в томатно-сметанном соусе возьмем все продукты по списку.
Китайцы используют специальное вино для приготовления блюд. Но можно обойтись коньяком. Вместо глутамата натрия можно использовать часть бульонного кубика. Мякоть говядины нарезать кубиками 2х2 см, положить в кастрюлю, добавить 2 л воды, вскипятить, снять пену, вынуть мясо и промыть теплой водой, бульон процедить. Вновь положить мясо в бульон, добавить репчатый лук, имбирь, соевый соус, соль, сахар, молотый перец.
Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут. Основное блюдо. Говядина тушеная в томатном соусе. Ингредиенты Порций 6. Говяжья вырезка.