Говядина обжаренная в томатной пасте

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.

Говядина в томатном соусе с карри

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления говядины в томатно-сметанном соусе возьмем все продукты по списку.

Поджарка из говядины с томатным соусом
Говядина, тушеная в томатной пасте
Говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина с томатной пастой и сливками
Говядина в томатном соусе: рецепт
Говядина тушеная в томатном соусе
Говядина в томатно-сметанном соусе

Китайцы используют специальное вино для приготовления блюд. Но можно обойтись коньяком. Вместо глутамата натрия можно использовать часть бульонного кубика. Мякоть говядины нарезать кубиками 2х2 см, положить в кастрюлю, добавить 2 л воды, вскипятить, снять пену, вынуть мясо и промыть теплой водой, бульон процедить. Вновь положить мясо в бульон, добавить репчатый лук, имбирь, соевый соус, соль, сахар, молотый перец.

Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут. Основное блюдо. Говядина тушеная в томатном соусе. Ингредиенты Порций 6. Говяжья вырезка.

Похожие статьи