Гаспачо из свеклы рецепт

Гаспачо из свёклы

Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Все знают, что гаспачо - это испанский холодный суп из томатов. Однако, оказывается, что гаспачо бывает не только красным, но и зелёным, и жёлтым, бордовым, и, даже, белым. И готовить его можно не только из томатов, а и из огурцов, из кабачков, из свёклы и, даже, из дыни.

Гаспачо из свеклы

Свекольный гаспачо с малиной авторская вариация всем известного блюда испанской кухни с добавлением оливкового масла и коричневого сахара. Пикантное сочетание свеклы и малины. Свеклу для гаспачо можно запечь в фольге, так в ней больше сохранится вкуса и аромата. Это холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, основой которого являются помидоры. Кроме овощей, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, могут добавляться огурцы, хлеб, стручковый перец, лук, уксус или лимонный сок, вода, соль и пряности. Попробуйте мой вариант неклассического летнего гаспачо на основе свеклы с малиной.

Гаспачо из свеклы с кокосовым молоком
Свекольный гаспачо с черешней
Свекольный суп
Гаспачо из запечённой свеклы
Свекольный гаспачо с малиной
Быстрый свекольный гаспачо
Как приготовить гаспачо из свеклы
Свекольный гаспачо
Свекольный гаспачо с творогом по Дюкану

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Шеф-повар также рекомендует:
  • Skip to content Быстрый свекольный гаспачо. Свекла — 3 шт.
  • Холодный суп из свеклы, помидоров, базилика — вкусный и полезный. Особенно хорош в жаркую погоду.
  • Эта необычная версия классического испанского супа порадует приятной бархатистой текстурой, насыщенным вкусом овощей и свежим ароматом кинзы.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Прекрасное решение для обеда в жаркий день - гаспачо из свеклы!
  • Свекольный гаспачо "Свекольный гаспачо" - это интересное сочетание традиционного испанского гаспачо и свекольных ингредиентов. Гаспачо - это холодный суп, который обычно готовится из помидоров, огурцов, болгарского перца, лука, чеснока, оливкового масла и уксуса.
  • Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Мария Соколова фитнес-модель, тренер, блогер, автор книги ПП-рецептов. Жара отступила, но летние супы-пюре по-прежнему востребованы!
  • Ivelinas Поваренок 3 уровня. Прекрасное решение для обеда в жаркий день - гаспачо из свеклы!
  • Холодник, свекольник или гаспачо.
Гаспачо из свеклы - пошаговый рецепт с фото на comfort-fitness.ru
Гаспачо из свеклы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Свекольный гаспачо | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Свекольный гаспачо — рецепты | Дзен
Гаспачо из свёклы – кулинарный рецепт
Гаспачо из свеклы – кулинарный рецепт
Гаспачо из свеклы с кокосовым молоком - d'aucy International
Свекольный гаспачо с черешней | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
Живой гаспачо со свеклой « Рецепты Надежды

En savoir plus. These functional or technical cookies cannot be configured. Their deletion may cause difficulties in accessing and browsing the site. They allow you to be recognized when you browse the various pages of the site and thus improve your browsing comfort.

Гаспачо из свеклы
Гаспачо из свеклы, пошаговый рецепт на 845 ккал, фото, ингредиенты - Ла Ван�да

Похожие статьи