Фаршированный лук-порей с фаршем и грибами — вкусное и сытное низкоуглеводное блюдо! Трубочки порея похожи на каннелони, но наше блюдо запеченное в духовке полезнее. Вынуть средние слои, учитывая желаемую толщину трубочки.
Лук-порей фаршированный
Это блюдо хорошая альтернатива котлетам. В качестве гарнира отлично подойдут отварные овощи. Белую часть стебля разрезать на кусочки длиной около 6 см. Каждый кусочек осторожно разделить руками на двухслойные трубочки. Внутренние части лука-порея нарезать тонкой соломкой. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить фаршированный лук-порей. Не секрет, что многие овощи просто идеально подходят для фарширования. Возьмем, к примеру, кабачки, баклажаны, картофель, перец, помидоры, огурцы, цветная и пекинская капуста.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Фаршированный лук порей. Отличное сочетание лука порея с фаршем, беконом и сыром. Ароматно, сочно и вкусно.