И очень удивилась, когда обнаружила, что это совсем не так. Что многие группы и команды продолжают пользоваться раскладками образца «каша утром, каша вечером, сухари с колбасой на обед». В нашем клубе за лет мь экспериментов накопилось большое количество уже проверенных годами рецептов, из которых теперь строятся наши раскладки.
Хлебопечь - Redmond RBM-M1911
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут. Блюда вроде блинчиков и плова просто размораживаю.
GooD FooD Academy. Рейтинг 4,3. Открыто до
Вкусный дом. Рейтинг 4,1. Закрыто до завтра. Показать телефон.