Чем лучше заправить салат маслом или сметаной

Чем лучше всего заправлять салат: советует врач

Опрос, проведенный диетологами, привел их в некоторое замешательство. Каждая десятая из опрошенных девушек предпочитает есть салаты без всякой заправки.

Чем лучше заправлять салат: маслом или сметаной?

Нет, растительное масло не на первом месте. Думаете, майонезом оливье не испортить? Как бы не так!

Сметана или майонез: диетологи рассказали, чем полезнее заправлять салат
Полезные заправки для салатов — чем лучше заправлять салат?
Диетолог рассказала, чем лучше заправлять салат
Диетические заправки для салатов - лучшие пп рецепты
Чем лучше всего заправлять салат? Рассказала врач
Что лучше использовать для салатов при похудении: сметану, майонез или растительное масло?
Чем лучше заправлять салат маслом или сметаной?
Диетолог рассказала, чем лучше заправить салат: сметаной или майонезом?
Чем лучше заправлять салат маслом сметаной. Вкусные заправки для овощных салатов

Когда на диете: чем лучше заправлять овощные салаты

Какой заправке салата лучше отдать предпочтение летом, рассказала в интервью радио Sputnik врач-диетолог, гастроэнтеролог и кулинарный блогер Нурия Дианова, сообщает ОНТ. Выбирая между майонезом и сметаной, лучше отдавать предпочтение сметане. Она менее вредна и калорийна. В нее просто можно добавить какие-нибудь травки для вкуса. Фруктовый салат тоже можно смягчить, заправить сметаной или йогуртом, мягким жидким творогом, это будет реверанс в сторону здоровья», — сказала Дианова.

Чем лучше всего заправлять салат? Рассказала врач
Врач назвала лучшие заправки для салата — Новости — Forbes Kazakhstan
Когда на диете: чем лучше заправлять овощные салаты
Чем лучше заправлять салат маслом сметаной. Вкусные заправки для овощных салатов
Ответы comfort-fitness.ru: Чем ПОЛЕЗНЕЙ заправлять салат? Сметаной или растительным маслом?

Нисуаз, Капрезе, Цезарь или даже греческий — какой бы салат вы не приготовили и сколько бы продуктов не замиксовали, самым важным компонентом будет заправка. Это связующее звено между всеми ингредиентами. Именно она делает вкус блюда гармоничным и завершенным, таким, каким мы его привыкли ощущать.

Похожие статьи